Приятный незабываемый отдых! Отзыв туриста про PALOMA PERISSIA

PALOMA PERISSIA
Приятный незабываемый отдых!
Sentido Perissia Side - приветливый и чистый отель в регионе с невероятно заботливым и вежливый персоналом. Отличное место для отдыха. Отдых в этом отеле оставил только приятные воспоминания и много положительных эмоций. Сотрудники работают очень и очень тщательно, чтобы сделать ваше пребывание приятным с самого начала, развлечения были интересны и разнообразны, команда, безусловно, очень много работала. Наша комната была очень просторная, аккуратная, чистая и уютная, укомплектована современной и удобной мебелью, в номере был конечно кондиционер, ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями. Короче говоря номер просто шикарный и очень комфортабельный. Наш номер был с видом на море, убирался каждый день. Питание очень хорошее, много выбора. Территория вокруг бассейна прекрасная, с большим количеством кроватей и зонтиками, не нужно рано вставать. Просторно и очень спокойно. Пляж тоже замечательный. Море непрозрачное, но вода чистая (просто под водой песок). Можно пойти в баню Хаммам и на массаж. Команда аниматоров делала все для того чтобы мы не скучали ни минуты - ставила изумительный шоу и работала в полную силу. Очень рекомендую этот отель для всех кто хочет отдыхать на высоком уровне. Не могу дождаться, чтобы поехать снова.

Классные отели Сиде по хорошим ценам

28 июня 2013
Отель Пляж Наша комната Бассейн в отеле Десерты Очень вкусная выпечка
V был(а) здесь парой в мае 2012
    PALOMA PERISSIA на «Тонкостях туризма»