Про экскурсии... Экскурсионная компания Альфа турс — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании «Альфа турс | Alfa Tours»
Задать вопрос
Экскурсионная компания Альфа турс
Про экскурсии...
Решили написать в одном отзыве про экскурсии, которые купили в Альфе. Мы уже привыкли к такому типу отдыха, когда не нужно "передохнуть" после полета, потому зачастую никуда потом не успевали. Лучше сразу везде побывать, чтобы потом на пляже позагорать и погулять спокойно. Ездили с двумя детьми, по этой причине ориентировались по большей части на их предпочтения. Как итог выбрали Янгбей, Северные острова и водопад Бахо с пляжем Зоклет.Янгбей: очень интересная экскурсия, особенно подойдет для тех, кто уже устал от пляжа, но все равно хочет более расслабленный отдых. Нам понравилось то, что там был небольшой зоопарк (детям хотелось посмотреть на зверей, покататься на страусе), минеральные источники, купание в водопаде и шикарный обед. Вода в водопаде прохладная, самое то для того, чтобы освежиться.
Северные острова: опять же, дети очень хотели посмотреть на животных, поэтому однозначно решили ехать на Северные острова. Покормили там обезьянок, пятнистых оленей, покатались на слоне, посмотрели еще шоу с животными. А какой там красивый цветочный сад на острове Орхидей! Пляж там, кстати, тоже был, почище в разы, чем городской и есть надувные горки (бесплатные).
Бахо: нас сразу предупредили, что на водопад нужно взбираться по валунам и нужна удобная обувь. Поехали в кроссовках, благо взяли их с собой. Детям немного сложно будет, но нашим уже по 12 лет, поэтому не особо тяжко было. Вид очень красивый открывается, вода чистая и прохладная. После водопада поехали на Зоклет. Очень чистое место! Волн практически нет, на пляже все уже включено (лежаки, зонты, полотенца), приятным бонусом стала тарелочка фруктов!)
Остались более чем довольны от поездок. Гиды молодцы, работу свою выполняют хорошо, а самое главное уделяют внимание к каждому!
22 августа 2017