Итак, дано: Две семьи и один погожий день в г. Твери;Вопрос: кто проведет для нас обзорную экскурсию?
На наш запрос оперативно ответила Татьяна: коротко и лаконично описала экскурсию, ответила на все наши вопросы!
Три часа пролетели на одном дыхании. Экскурсия сопровождалась иллюстрациями, картами, схемами. Очень интересно, последовательно и доступно мы прошлись по достопримечательностям города! История переплеталась необычными фактами, версиями и современными событиями. Мы много путешествуем и не один десяток гидов испробовали на вкус. Определенно Татьяна произвела на нас самые приятные впечатления: и как историк, и как рассказчик, и как просто хороший человек. Отвечала на наши вопросы, возникшие в процессе экскурсии, шутила и тем самым создавая прекрасный настрой. Татьяна - мастер своего дела, от души рекомендуем. И еще на одном моменте хочется остановится и отметить увлеченность Татьяны историей своего города: мы настолько прониклись увлекательным рассказом о городе, что при расставании с гидом в голове возникло еще масса исторических вопросов...И Татьяна, внимание, прислала нам на почту все ответы! Вот это профессионализм!
04 августа 2020