Продолжаю...Питание - есть можно. Всё в контейнерах, чисто, прилично, вкусно. Город грязный, воздух не свежий, движение на дорогах активное. По дороге на пляж торгуют всем, чем можно. Черепах не покупайте, прочитала, что это обман, вырастают до 30 см. А мы чуть не купили, милая девушка уверяла, что довезем животинку до Екб в контейнере. Сходить здесь некуда. Грусть, тоска. И вот сидим мы сейчас в своей комнате, сегодня не пошли на пляж - ребенок обгорел. После завтра едем домой. А через три дня мне на работу. Начнется школа, настанет осень. И вот я думаю: нельзя так. Себя надо беречь! От злых людей! От неудобных мест! От обмана и недосказанности продавцов! 22 тысячи ушло на путевку, 6 тысяч примерно здесь. Копите, занимайте, но не приезжайте сюда! Лучше самолётом, в условия отдыха! А не в условия нервозности! Я не отдохнула. Ребенку здесь не понравилось. Совет один: лучше места есть, выбирайте для себя лучшее. Но если по состоянию здоровья вам всё же нужно сюда, то: на пляж только с палаткой, оказывается есть гостиница Эдельвейс, где покупаешь проходной на пляж, чтобы не стоять в очередях. 3-4 дня здесь достаточно, не больше. Безнал здесь очень часто не работает(при входе на пляж и в аптеке "нет связи с банком"). Кукуруза кстати вкусная, нам понравилось. Это, пожалуй,единственное, что нам понравилось. Больше я сюда не поеду. Жизнь одна, надо тратить её на лучшее. Всем успехов!
Классные отели Соль-Илецка по хорошим ценам
17 августа 2017