Программа Романтические выходные в Иваново Отзыв туриста об Иваново

Иваново
Программа Романтические выходные в Иваново
По традиции свою годовщину свадьбы проводим с мужем вдвоем в каком-нибудь новом отеле, где мы до этого не были. В этот раз выбор пал на отель «Союз» в городе Иваново.
На сайте нашла предложение « Романтические выходные » за 7000 руб. В эту цену входило проживание в номере улучшенной категории, 1ч.45мин. посещения СПА зоны, ужин и завтрак. Это предложение мне показалось по цене даже очень привлекательным. Расскажу по порядку, как мы провели эти выходные.
Приехали мы в отель около 15.00. Найти его по навигатору было несложно, отель находиться прямо напротив торгового центра « Серебряный, город » на берегу реки Уводь. Здание современное вроде восемь этажей, точно не помню, но поднимались и спускались на лифте.
У администратора на ресепшене уточнили, во сколько у нас забронирован СПА и пошли заселяться в номер. Такой момент, что СПА обязательно нужно заказать заранее, т. к. может оказаться, что в день приезда не окажается свободного время, так как я поняла, сюда можно попасть и без проживания в отеле .

Классные отели Иваново по хорошим ценам

Номер отеля оформлен в традиционном классическом стиле: (красный ковролин, любят почему-то в таких отелях). Понравилось, что номер был большой и в нем было три больших окна, день был солнечный, вид на набережную, все это создавало праздничное настроение.
В сауну мы спустились в халатах из номера, но можно и халат и простыни взять там. В зону СПА входит русская сауна, хамам, бассейн, зона отдыха с телевизором, душ и бочка. Два часа нам в принципе хватило, и погреться в сауне и покупаться в бассейне. Бассейн небольшой, но есть прикольная фишка, это струя сверху в центре бассейна, нам про нее не рассказали, но муж увидел кнопочку, которой он включается.
Ужин у нас был в ресторане на первом этаже отеле. Ресторан прямо малюсенький, два небольших зала. Один зал был полностью занят командировочными и нас посадили в другой, где мы были одни. Я конечно ожидала, что будет более романтичная атмосфера. Мы были несколько раз в других местах на «романтических выходных» так вот, обычно это была либо живая музыка, свечи или еще какое-то развлечение. Здесь же мы по сути просто пришли поесть. Я заказала себе дорадо с овощами и теплый салат, муж- мясо в горшочке и пасту. Все блюда выглядели аппетитно и действительно были вкусными, но нам просто было скучно и мы пошли прогуляться по набережной.
Студенткой я часто гуляла здесь и помню, что кроме лавочек здесь ничего и не было. Сейчас здесь полностью оборудованный парк развлечений, даже есть колесо обозрения. Мы к сожалению не смогли прокатиться, так как было уже поздно. Есть кофейни, дом перевёртыш, можно купить шаурму и в принципе неплохо провести время.
Утром нас ждал завтрак, при заезде нас спросили хотим ли мы завтрак в номер или спустимся сами, мы предпочли второй вариант, о чем я потом пожалела. Завтрак шведский стол хорош только за границей. Вроде бы все было и колбаса, сыр, яйца, творог. Но не было хлеба, с чем это можно было есть. Лежало несколько кусочков ржаного хлеба трёхдневной давности. Только кофе был нормальный из кофемашины, а так завтрак мне не понравился, все выглядело не очень свежим и аппетитным. Думаю, что в номер нам бы принесли более свежую еду.
В принципе, общие впечатления от отдыха остались положительные, на твёрдую четверку с плюсом. Но отелю есть к чему стремится, с завтраками надо как-то поработать и еще постараться сделать более романтичное обстановку на ужине если уж пакет называется «Романтические выходные »
22 ноября 2023
О был(а) здесь в октябре 2023
    Иваново на «Тонкостях туризма»