Прогулка по морю Отзыв туриста про отель Grand Pearl Beach Resort & Spa 5*

отель Grand Pearl Beach Resort & Spa 5*
Прогулка по морю
В отель мы приехали около десяти вечера, заселили нас как не странно быстро и номер хороший нам дали. Номер уютный и чистый, работало в нем все отлично, убиралась в нем женщина каждый день. Территория нашего отеля большая, ухоженная и красивая, еще на ней огромный бассейн. Есть еще и крытый бассейн. Везде по все территории очень много разных растений. Не забыли здесь и о детях, много разных горок, есть детский бассейн. Так же имеется в отеле тренажерный зал, в котором очень много разных тренажеров, сама не занималась, но со стороны подглядывала. Хотя море и совсем рядок, к нему ездил так называемый вагончик, и вы знаете очень-таки и часто. Пляж песчаный и очень чистый.Питание в отеле было замечательное, достаточно разнообразное, кому, что нравилось то, и было. Все очень вкусно и питательно. Большой выбор напитков, мяса, птицы, салатов, овощей, фруктов и много другого. Официанты молодцы хорошо и быстро справлялись с грязной посудой. Отдельно поклоняюсь сладостям, ну очень вкусно, не чего не скажешь, глазами бы ел все.
Аниматоры отличные, веселые ребята, всякие конкурсы, игры, в одном конкурсе я даже участвовала.
Все бы не чего, но немного мы не договорились с погодой, а так все было просто супер и замечательно!!!

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

14 декабря 2013
Е был(а) здесь в октябре 2013