Просто кошмар! Аэропорт Анталии: отзыв туриста

Аэропорт Анталии
Просто кошмар!
Летели с подругой из разных городов- она из Москвы, я из Питера. Ни в билетах ни на табло прилёта не указано в какой терминал прибывали. Так как мы не знали , что в Анталийском аэропорту несколько терминалов, то прилетев я стала смотреть ее прилёт в моем и о ужас не нашла даже такого рейса из Москвы!!! У меня была паника! С ней происходило то же самое , только в другом терминале. Турки считают что не надо указывать все рейсы аэропорта, а только те что прилетают в данный терминал! И узнать негде! Моей подруге повезло, она нашла русскоговорящую девушку, которая подсказала что есть ещё один терминал! И слава богу мы нашли друг друга! Но было потрачено столько нервов и времени!

Классные отели Анталии по хорошим ценам

21 сентября 2019
s был(а) здесь в сентябре 2019
  • a a.transkom-2008 18 января 2020
    Как всегда бестолковые женщины! В билете в аэропорт прибытия Анталья рядом стоит маленькая цифирка 1 или 2. Это терминалы прибытия или убытия!
  • z z_egor 27 августа 2020
    Далеко не всегда указываются терминалы прилета в билете, так что этот коммент не в тему. Но проверять рейсы надо заранее, например, на сайтах.
  • Наталия Ударова 30 марта 2022
    Слава богу, что мужчины – ну как минимум один мужчина – у нас такой толковый! Никогда ни в чем не ошибается, во всем ориентируется и еще комментарии успевает оставлять, походя оскорбляя всех женщин. Красавчик!
  • r roma.st2006 10 июля 2023
    a.transkom-2008 - вы написали бред. У меня в билете было написано "boarding zone - 1". Но прилетел я на второй терминал