Просто огонь и полный улёт! Частный гид Раиса Худобина — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Раисе Худобиной
Задать вопрос
Частный гид Раиса Худобина
Просто огонь и полный улёт!
Огромнейшее спасибо Раисе за проведенные экскурсии! Это было интересно, увлекательно, познавательно, бесконечно красиво и, одним словом – ЛЕГЕН … подождите-подождите … ДАРНО!Весь секрет успешного отпуска – это красивые места, вкусная еда, хорошие люди и отличные фотографии. И с каждым пунктом нам помогла Рая. Она не только знает все легенды и истории про те места, где мы были (мы ездили на экскурсию на Домбай и в Черекское ущелье), но всегда подсказывала нам красивые места для съемок, помогала разобраться в местной кухне и традициях.
Как водитель водителю от меня огромный респект за ее великолепный опыт вождения – все эти нескончаемые серпантины и вселенского масштаба ремонт дорог не стали помехой к РАЙским приключениям)))
Также хочется сказать, что при общении сразу чувствуется профессионализм гида. Мы часто путешествуем и побывали на многих экскурсиях. Всегда есть разница между человеком, который просто живет в этих местах, умеет водить машину и катает туристов, и человеком, который этому обучается. Это уже совсем другой уровень. Рая большая умничка и просто прекрасный человек!
P.S. Благодаря Рае теперь у меня есть самые красивые фотографии за всю историю моих путешествий. Спасибо ей огромное!
29 сентября 2022
А