Просто отличная авиакомпания! Авиакомпания Турецкие авиалинии: отзыв туриста

Авиакомпания Турецкие авиалинии
Просто отличная авиакомпания!
Летала Турецкими авиалиниями всего два раза - в Бангкок и в Стамбул. Но мне хватило этого, для общего впечатления об этой авиакомпании. И что я вам скажу - нам очень далеко до сервиса турков. Пунктуальность, порядочность, невероятно вкусная еда, алкоголь, все чистенько, удобно. Рейс задерживали на 15 минут, и то, только потому, что ждали пассажиров со стыковочного рейса. Хоть и летели 3 часа - еды море, подавали 2 горячих блюда, салатик на выбор, кекс или булочку, шоколад, джем, масло, сок, морс, предлагали алкогольные напитки. Понравилось что перед каждым креслом есть небольшой экран, где есть русские фильмы, книги, музыка.
Отдельная благодарность за 40 кг багажа - это же просто рай для туриста. Несмотря на то, что в Турции очень большой аэропорт, наш багаж не потеряли, оперативно доставили.
Пилоты и персонал - это отдельная история. Они настолько профессионально выполняют свою работу, что при полете не чувствуется никаких проблем, а взлет и посадка проходит на одном дыхании. Буду при возможности пользоваться услугами именно этой авиакомпании.

22 августа 2014
A