Просто отстой!!!!! Отзыв туриста про отель Поющие в терновнике

отель Поющие в терновнике
Номер 1
Просто отстой!!!!!
Люди, добрые! Не верьте никому,кто говорит,что классный "гостевой дом".Мы были в августе 2014 года,разочарованы полностью.Номера мизерные, на фотографиях классные кровати и кресло кожаное стоит шикарное, а на деле все рухлядь полная.Кровати отстой, а кресло вообще лучше не раскладывать, на нем спать нельзя.Кондиционером не попользуетесь, так как везде администратор развешал листовки о перерасходе воды и электричества, взялись каждый день отключать в номерах электричество, так что без кондиционера насиделись, в темноте, да еще продукты поиспортили все. Стали жаловаться хозяйке, а она нам в ответ типа, а я что сделаю вам.Хорошо, что с нами в это время отдыхал мужчина по профессии электрик, он вместе с нами сходил к хозяйке и увидел, что рубильники специально отключене были. Утюг сгорел, а другой невозможно было вибить, никаких доставок на пляжи, тем более бесплатных не было, вода в бассейне не меняется, а только хлорируется. Вся детвора подхватила рото-вирусную, кто купался в бассейне, а кто не купался уцелел.До моря пока дойдешь, сдохнешь.В жизни больше не поеду туда.Лучше поднакопить побольше денег и отдохнуть как следует. И коментариям всем, кто пишет,что хорошо НЕ ВЕРЬТЕ. Оценка номера и всего прочего, кроме питания -0

Классные отели Анапы по хорошим ценам

19 декабря 2014
Т был(а) здесь семьей в августе 2014