Противоречивые впечатления о Вьетнаме. Отзыв туриста о Нячанге

Нячанг
Противоречивые впечатления о Вьетнаме.
Посетили Вьетнам в июне 2015 года, остались очень противоречивые впечатления, чтобы их избежать рекомендую всё-таки в начале путешествия взять экскурсию с русским гидом и узнать у гида поподробнее про культуру, традиции и уклад жизни вьетнамцев, страна очень экзотичная, бедная, грязная и разная! По поводу питания - нигде ни разу ни чем не отравились, еда вкусная и свежая, а были мы в Хошимине, Нячанге, Далате и Муйне, по поводу шопинга - покупать нечего, но очень рекомендую одежду из вьетнамского шёлка, мы ещё купили домой в Россию местный рис, чай, кофе и конечно фрукты. Очень дешёвая и безопасная стоматология - делали гигиену полости рта, быстро и недорого.Мужчины были в восторге от езды на байках, брали их везде в аренду около 5-6 $ сутки.Понравился массаж в Нячанге и там же морепродукты. В этом городе провели больше всего времени, жили в отеле Ha Van - недорогой отель между 2 и 3 линией в туристическом районе, на крыше бар, где работают русские юноши и девушки, на первом этаже ресторан Yen - вкусный, но по сравнению с остальными заведениями вьет.кухни дорогой. В итоге, мы остались отдыхом довольны, хотим посетить Вьетнам ещё раз! Но повторюсь - отдых во Вьетнаме понравиться не каждому.

Классные отели Нячанга по хорошим ценам

14 июля 2015
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • заниматься активным отдыхом
Н был(а) здесь в июне 2015
  • victor 28 февраля 2017
    можно хотел узнать а волны в июле большие купаться
Нячанг на «Тонкостях туризма»