Это мой любимый город для отдыха. Для меня он ни чем не хуже, а даже лучше чем за границей.Красивая архитектура, волшебный воздух, лечение которое можешь выбрать сам, доброжелательные жители, замечательный натур- продуктовый рынок,клумбы города это шедевры! В магазин фарфора, хожу приезжая каждый раз как в музей, такая разнообразная рукотворная красота там.Полюбуешься на все это и кажется как то духовно наполнился, настолько там красивы авторские вещи.Город за последние три года просто расцвел и стал краше.Идеальная чистота в городе и не только в центре.Поющий фонтан, вечером Город прекрасен в огнях и музыке , уличные талантливые артисты, есть знаменитости города и их уже знают постоянные отдыхающие, это придает городу свой калорит. А какие здесь вкусные десерты и выпечка, вкуснее я нигде не ела.Как для своих, как дома на праздник , хоть по вкусу, хоть по щедрым порциям!!!Про Кисловодский шикарный парк надо писать отдельный рассказ. То что он необыкновенно красив это одна история, а как там поют птицы!!!Так наверно поют только в раю!!Три года подряд езжу в этот город, город стал красавец! Спасибо тем, кто делал и делает его таким ухоженным! Я была и в Советские, перестроечные, Ельцинские годы и было больно смотреть, насколько он был « запущен» и не ухожен.Сейчас это город в который хочется вернуться и быть его добрым гостем! Процветай Кисловодск!Жителям отдельное спасибо за гостеприимство!
Классные отели Кисловодска по хорошим ценам
20 мая 2023