Провели время в отеле просто замечательно. Ездили в июле 2015, повезло с погодой, было жарко. В самом отеле особо жара не проблема, тем более что есть бассейны и прочее. В отеле отличный сервис, да и в целом всё организовано для отдыхающих с умом. Широкий выбор всевозможных развлечений, фактически можно найти себе любое занятие, хоть на роликах покататься, хоть просто в баре посидеть. Мы в этом плане по настроению действовали. Очень понравились вечерние шоу! Некоторое время проводили на пляже, там всё классно за исключением моря самого), покупаться конечно можно, но приходилось в воду заходить по понтону, так как к берегу течение пригнало водоросли. Номер был у нас двухместный но очень уютный, хорошо меблированный. Убирался ежедневно, вполне добросовестно. В целом от пребывания в отеле впечатления остались хорошие, много приятных моментов вспоминается. Сначала чуток отпугивала цена, но по итогам посчитали что отдохнули ничуть не хуже чем в Европе, а по деньгам вышло даже несколько дешевле.
Классные отели Анапы по хорошим ценам
21 августа 2015