23 февраля я дочь (9 лет)вернулись из санатория в Есентуках. Будучи там, успели два раза попутешестовавать в компании Ирины и Георгия. Безмерно благодарны им за то время, что провели вместе. Они профессионалы своего дела. Ирина великолепный рассказчик: тут и знание истории и литературы, а также фактов, обычаев, традиций и прочего; и ориентир на конкретную компанию, и грамотная речь. Каждый раз интересовалась нашими интересами и пожеланиями, чтобы учесть их в поездке. Гога - мастер на дороге. Маршруты были выстроены так, что мы никогда не пересекались с большими группами. Ирина и Георгий очень приятные собеседники с прекрасным чувством юмора. Общаться было легко (как-будто давно знакомы) и интересно. Мы узнали много нового и интересного, смогли насладиться прекрасными видами природы и побывали в интересных и исторических местах. Совершили путешествие в прошлое, узнали новые Имена и "постояли рядом" с известными личностями и литературными персонажами. Наш лексикон пополнился новым словом :)) (культурным и не запрещенным - хотите узнать, что за слово? Обращайтесь к Ирне и Гоге). Теперь на природу мы будем ездить именно за этим :)) Мы посетили такие мета как Кольцо-гора, Медовые водопады, Замок любви и коварства, Гора-утюг, чайный домик (напробовались всяких вкусностей!), Кисловодск с его достопримечательностями; Пятигорск, где побывали в доме-музее Лермонтова и на предполагаемом месте его дуэли, увидели Провал, городской парк и общественные ванные с минеральной водой, поднялись на гору Машук по канатной дороге, покатались на лошадях, накупили подарков родным. А главное - получили массу приятных впечатлений в хорошей компании. Очень рекомендуем всем, кто будет читать отзыв и при случае будем рекомендовать своим друзьям Ирину и Георгия.
Ирина и Георгий, огромное Вам спасибо! Было приятно с Вами познакомиться и пообщаться. Очень надеемся на то, что еще представится случай в Вашей компании побывать в новых местах: ведь еще так много всего, что мы не успели посмотреть :)) Отдельная мечта: Грозый и Грузия. Удачи Вам в Вашем деле!
Эх, жаль, часть фоток вставляются перевернутыми, но все-равно разместила - не могу не поделиться:)
10 марта 2020