Пять баллов Авиакомпания Турецкие авиалинии: отзыв туриста

Авиакомпания Турецкие авиалинии
Пять баллов
Мы с мужем и годовалым сыном летели самолетом Турецких авиалиний в Амман с пересадкой в Стамбуле. Я очень волновалась как будет проходить полет. Но все прошло просто отлично. Наш взлет в Москве состоялся минута в минуту, никакого опоздания. Бортпроводники были очень вежливые и не отошли от меня, пока я не пристегнула ребенка. Еда на борту самолета была очень вкусная. А еще мне понравилось, что на каждом сиденье есть экраны с большим выбором фильмов и музыки. Причем многие фильмы переведены на русский язык и музыка есть турецкая и европейская. На обратном пути случилось так, что мы опоздали на самолет. Думали уже, что придется покупать новые билеты и неизвестно сколько провести с ребенком в аэропорту Аммана. Но представитель авиакомпании посадил нас на ближайший рейс, который был через два часа и пожелал счастливого пути. Сказать, что мы были счастливы - значит не сказать ничего. Сервисом и самолетами мы этой авиакомпании очень довольны и будем пользоваться и в дальнейшем услугами Турцких Авиалиний.

18 июня 2014
Н