Хочу поделиться своим неожиданным коротким отдыхом в Турции.31 августа звонит мне друг, а он работает в тур фирме, и предлагает поехать «по горячей путевке» в Кемер. Думаю, какая путевка, ребенок, муж, школа и решилась. И вот я целых пять дней загорала, купалась под палящими лучами Кемера, в отеле Элизе Бич.
Из аэропорта города Аланьи, трансфер занял, на комфортабельном микроавтобусе, вдоль моря полтора часа. В отель мы прибыли ближе к одиннадцати. Мне надели браслет и сумку мою поставили в багажной комнате до заселения, это в два часа. Ну, а мне предложили пойти покушать. Кстати девочки которые были на ресепшене прекрасно говорят по русски. Покушав, я переоделась и пошла на пляж. Территория отеля мне очень пришлась по душе, все в зелени и ухожено, кругом чистота и порядок. Уже потом когда я приехала с отдыха, посмотрела отзывы и ужаснулась. Где вы видели то, что пишите. По вашим словам здесь все развалено, персонал садисты, а еды вообще нет. Бред полный. Значить вы так ездили в Элизе Бич.
Классные отели Кириша по хорошим ценам
Проходила мимо бассейна, там вовсю шла анимация, мне понравилось. А вот на пляже был релакс, тишина, спокойствие, лежаки ложись не хочу. Прозрачное море и очень теплое. Для желающих можно позагорать и на понтоне.
На пляже я познакомилась с женщинами моего возраста и все пять дней мы отдыхали втроем. Пришла на ресепшен мой номер готов и вещи уже там. Жила в номере с видом на море. Номер чистенький, как то по-домашнему уютный. Да что мне одно то надо было. Все работало. Я в основном на море находилась. Сейф бесплатный. В ванной все парфюмерию пополняли регулярно. Полотенце постоянно меняли, вот постель один раз на третий день.
Еда. Так как я не сильный едок, но, то, что кушала, мне очень понравилось. А так выбор всегда был большой, мясо по-разному приготовлено, рыба, много фруктов и десертов, а самое вкусное это выпечка.
Анимация тоже меня поразила, это, откуда у них столько энергии целый день на ногах, и в движении. Молодцы ребята.
С девчонками ездили на экскурсию рыбалка, и пикник в горы. Все очень было классно, ловили рыбу на батон. Позже пойманной нами рыбой, но уже гриль нас покормили, а так, же зажаренным барашком, который мы кушали с рисом и салатом. Вообще все отлично, конечно не хотелось уезжать, но нужно было возвращаться в реальность.
29 января 2014