Пятерку Авиакомпании! Авиакомпания Турецкие авиалинии: отзыв туриста

Авиакомпания Турецкие авиалинии
Пятерку Авиакомпании!
Отличная Авиакомпания, летал в Турцию город Кемер, перелет с путевкой стоил 15 тысяч, самолет обычного класса. Хотя я летал на самолете впервые, у меня остались хорошие впечатления о перелете. В салоне очень комфортно, вежливые стюардессы, мягкие сидения, большой проход, так что не тесно было проходить в уборную, или еще куда-нибудь. Взлет происходил примерно минут 30, а летели мы всего полтора часа, во время перелета не было никакого дискомфорта, я чувствовал себя уверенно, и спокойно. Нас кормили макаронами, небольшой порцией салата, маленькая котлетка и булочка с кунжутом, мне очень понравилась еда, и кстати, стюардессы всегда предлагали прохладительные напитки типа колы, пепси, соки, и прочее. В аэробусе также был телевизор, там шло какое-то иностранное кино, в общем обстановка в самолете была очень хорошая, даже не чувствовалось, что летим именно на самолете, как будто стоим на месте, потому что шумоизоляция хорошая, были конечно воздушные ями, или как то по ругому они называются, но это было не страшно. В общем Турецкие Авиалинии меня очень впечатлили!

10 июня 2014
Д