Пятый сезон Ленинградская область, Всеволожский район, д.Хиттолово - отличные выходные! Отзыв туриста о Ленинградской области

Ленинградская область
01-02 июня 2024г.
Пятый сезон
Ленинградская область, Всеволожский район, д.Хиттолово
Начало лета и день защиты детей решили отпраздновать за городом. Выбор пал на базу отдыха «Пятый сезон». Основными критериями выбора было:
 Комфортный и бюджетный домик на семью из 3-х человек
 Наличие мангальной зоны и зоны отдыха

 В пешей доступности озеро
Стоимость на сутки составила 8000 руб. (питание не входит в стоимость проживания). Домик находится в СНТ, рядом строятся дачи, но это совсем не мешает отдыху.
Заезд в 16.00, но приехали немного раньше и нас заселили, так как наш домик был уже готов, выезд в 13.00. Встречает администратор по звонку, так как на территорию СНТ въезд через ворота. После въезда на территорию открывается вид на поля, очень красиво. Девушка администратор все показала, рассказала, взяла с нас залог 5000 рублей (возвращается после проверки домика при выезде). На месте можно приобрести угли и розжиг, а также заказать завтрак из ресторана неподалеку, стоимость 500 рублей (сырники/блины/оладушки и чай/кофе/какое).
Всего на базе 4 домика, баня, общая зона отдыха с качелями, детская площадка и административный домик. Все домики выполнены в стиле одного из сезонов (лето, осень, зима и весна). Домики очень атмосферные, много деталей (гирлянды, коврики, статуэтки, растения).
Мы проживали в домике «Лето». В доме есть все необходимое для проживания: на втором этаже двуспальная кровать, на первом этаже небольшая, но полностью оборудованная кухня (чайник, плитка, посуда, столовые приборы, обеденный стол и стулья), ванная комната с душем, раскладной диван, журнальный столик, большой телевизор и качели с гирляндой. На веранде большой стол со скамейками, около дома мангальная зона с качелями. Все домики отделены друг от друга деревьями и кустарниками и соседей совсем не видно и не слышно. В домике было очень чисто, белоснежное постельное белье и полотенца. При выезде уборку проводили самостоятельна (администратор предупреждает). Нужно вынести весь мусор за собой, баки с мусором находятся на территории базы.
На территории есть баня с купелью, ее можно снять за отдельную плату. Баня рассчитана на компанию максимум 4х человек.
Рядом с базой отдыха находится озеро Мадалаярви. Идти до него минут 5-7 прогулочным шагом. Есть оборудованный пляж с переодевалками. Пляж песчаный, небольшой, но народу было не много. Заход в озеро тоже песчаный. На базе отдыха можно взять сап (бесплатно).
Отдых очень понравился, хотим приехать сюда еще зимой.
27 июня 2024
  • отдыхать на озерах и реках
был(а) здесь в июне 2024