Работают "вчёрную", требуют выслать деньги на карту! Отзыв туриста про Guest House Mirny с бассейном

Guest House Mirny с бассейном
1 ужасно
Работают "вчёрную", требуют выслать деньги на карту!
Произвёл бронирование на официальном сайте, ввёл данные кредитной карты, на почту пришло уведомление со статусом бронирования "Подтверждено".
Сегодня мне на телефон позвонила какая-то женщина(возможно, мошенница), представилась хозяйкой отеля и потребовала, чтобы я перекинул ей деньги за проживание
на её карту. Естесственно, я отказался. Написал на e-mail, который указан на офиц. сайте, спросил всё ли в силе.
Звонили действительно, из отеля, написали, что мою бронь аннулировали. Условия, что я должен кому-то там отправлять деньги за проживание на какую-то там карту ВТБ,которые только что выяснились, нигде не фигурировали изначально в процессе бронирования! Почему всё это вылезает спустя почти 2 недели,
как наше путешествие уже спланировано?? Взяли и просто подставили людей!!! По сути шантаж - дождались, пока на указанные даты везде в округе уже мест не будет и
тяжело будет найти другой отель, звонят и вымогают деньги!
Похоже, колхозный отель с какими-то базарными условиями, которые никак нельзя отразить в документах финансовой отчётности!
Плюс ещё геморроиться надо, идти в банк, стоять очереди и высылать ей деньги! Ни в одном нормальном отеле таких условий нет! Что кто-то "вчёрную" должен высылать
деньги за проживание на карту хозяина!

Классные отели Адлера по хорошим ценам

21 сентября 2015
М был(а) здесь семьей в сентябре 2015
    Guest House Mirny с бассейном на «Тонкостях туризма»