Ради такого моря стоит поехать Отзыв туриста про отель Rizzi

отель Rizzi
Ради такого моря стоит поехать
В Турции были с мужем впервые, поэтому не знали на что обращать внимание. Решили начать с 4 звезд и выбрали недорогой отель Rizzi. Приехали утром рано и к 12 часам нас заселили.Начнем с отеля. Номер с кондиционером, телевизором, с видом на горы. Убирались в номере каждые 2 дня, единственный минус, что душевая кабинка не закрывалась хорошо.
Особо не понравилось, что столовая маленькая, душная и всегда большая очередь на завтрак, обед и ужин. Потом я поняла почему, если придешь позже, то возможно не окажется чего-то, например мяса. Есть терраса на улице, можно посидеть и там. Из напитков бара: спрайт, фанта, кола, водка, вино, есть автоматы с шипучкой и кофе, на полдник дают какие-то пирожные, но мало и не особо вкусные, просто слойки без начинки. В конце отдыха я уже не могла смотреть на их еду, хотя мужу понравилось.
Аниматоров отеле я так и не увидела, смотрели через забор у соседей, в Rizzi предлагают турецкий массаж, спа услуги. Для детей особо развлечений нет, бассейн и горка небольшая. Думаю с детьми надо выбирать другой отель. Нашим развлечением было выходить за периметр отеля и собирать гранаты, инжир, мандарины. Мы также приобрели пару туров: прогулку на яхте, поезду к церкви Николая Чудотворца, города Мира и Кекова, амфитеатр. Очень понравилось, гиды интересно рассказывают.
Из плюсов могу отметить потрясающую природу и невероятной красоты море. Если не привередлив к еде и условиям проживания в отеле, то только ради моря стоит туда поехать. Море было очень теплое и рано и утром и поздно вечером.

Классные отели Кемера по хорошим ценам

08 июня 2015
Вход в отель Рецепция Номер Душевая Прогулка на яхте Море Вид с номера