«Рай для детей, а так же их родителей!» Отзыв туриста про CLUB BORAN MARE BEACH

CLUB BORAN MARE BEACH
«Рай для детей, а так же их родителей!»
Всем приветики.
Хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями об этом отеле. Возможно, кому-то пригодится.

Про отель.
Отель небольшой, но – это просто зеленый сад.
Двух этажные бунгало утопают в цветах, деревьях и зеленее. Просто зеленые поляны, по которым приятно походить босиком.
В отеле каким-то чудом, очень дружеская атмосфера. Все друг с другом здороваются, улыбаются. Думаю от того, что на территории отеля проживает сам его хозяин и следит за сервисом, персоналом, анимацией. Всегда пытается общаться с туристами. Посещается со всеми дискотеки, бары. В общем живет жизнью туристов.
Отдельно про заселение. Мы прилетели в 6 утра, соответственно к отелю доехали к 9-10. так нас сразу же и заселили. Хотя по правилам заселение начинается в 14.00.
Что мне понравилось, так инфраструктура отеля. Все очень компактно сосредоточено в одном месте: ресторан, театр, бассейн, бары, пляж. Все рядом друг с другом и не надо ходить по всему отелю.
Отдыхающий контингент в основном русские, нас там 70%, остальные немцы, турки.
Интерент жаль платный, но всего 5 у.е. за час. Посмотреть почту можно.

Номер
Номер хороший. Не маленький и не большой, среднего размера, около 25-30 кв.м. с балконом. Среднего размера с балконами. В номере все как везде: кровать, тумбы, телевизор, холодильник, тумбочка, шкаф, телефон.
В ванной комнате: ванна, унитаз, большой умывальник, фен.
Халатов и тапочек не было, ну это не беда.
На веранде кресла со столиком и полотенцесушитель.
Уборка ежедневная, все вымоют, почистят, при этом чаевых мы не оставляли. Полотенца белоснежные, меняют их каждый день.
Шампунями, бальзамами, мылом тоже пополняют каждый. Я половину из них позабирала на сувениры подругам.
Кондиционер в номере не индивидуальный, а не знаю как правильно сказать, как бы общий, что ли. Но работает он всегда. Никогда в номере, ни днем, ни ночью не было жарко. А тем более холодно.

Ресторан и бар
Ресторан один, но он отличный. Кормят как на убой, 5 раз в день с 7.30 до 24.00. Все очень вкусно. Отличное детское питание: кашки, смеси, молочно, и т.д.

Не понимаю тех людей, которые пишут, что там нечего есть. Мяса возможно и маловато, но только на обед. А на ужин выбора предостаточно. Все мясные и рыбные продукты перед тобой готовят на гриле, противнях. А сколько там салатов, просто всех не перечесть. Я уже молчу про кулинарию. Стол с тортами и пирожными длиной в 7 метров.
Нет конечно омаров, крабов и других морепродуктов. Но ведь это, же не Риксос и не Мальдивские острова. А туда и цены уже другие.
В барах бармены умнички, обслуживают быстро. Никогда не пожалеют спиртного, наливают большой стакан. Если в очереди стоит ребенок, то всегда его пропустят.
О! А снек-бар. Какое там меню разнообразное разнообразное: шаурма, чизбургеры, пицца, гамбургеры, мороженое, пирожное, печенье. Целый день можно есть и пить.

Пляж
Пляж собственный, маленькая галечка. Топчанов много, но их вечно не хватает. Мы ездили просто в июле, может из-за этого. Приходилось занимать еще до завтрака. Все лежаки стоят стационарно, под навесами. Если вы хотите на солнышко придется его вынести из под навеса.
Море чистое, зеркально и очень теплое.
Вот огорчало, что на пляже нет туалета. Хотя все находится близко друг к другу, но приходилось к нему идти к ресторану.
А пирс, какой интересный, на его краю находятся два душа с пресной водой. Можно поплавать, доплыть до него подняться по лестнички и принять душ. А пока дойдешь до номера уже обсохнешь.

Бассейн
Бассейнов там 3 штуки. Один детский - маленький и совсем не глубокий.
Второй большой, уже взрослый. А третий предназначен специально для горок. Их там 2 штуки, но всегда кто-то на них катается. Работают они по часам. Я уже не помню расписание, но примерно по 30 минут, через каждые 2 часа.
Вокруг бассейна много лежаков и зонтиками, но их тоже не всегда хватало.

Анимация
Анимации много, все молодые, парни, девушки, и русские и турки. Мы с ними раззнакомились, и нам было весело. Многие аниматоры в этом отеле работают уже более 10 лет. Поэтому все слажено, весело и интересно. Особо интересно зажила Зинет, ей отдельное спасибо. Ну конечно я не забыла про Марину, Дашу, Машу вы тоже умнички. А Оззи и Хакан просто чудо. Всем спасибо.
Очень интересны представления в вечернем шоу, все с душой

Для деток
Есть отдельная анимация которая только развлекает деток целый день. Днем по пляжу водят хороводы, поют, что-то стоят. Вечером в театре детское представление, потом детская дискотека. Причем деток даже не страшно оставить одних. Мы могли сидеть в баре, а ребенок в театре смотреть какое-то шоу.
Вообще в отеле очень много деток, наверное этот отель хорошо славится детской анимацией и развлечениями.

Вывод
Отель понравился очень. Весь компактный и уютны. Для детей просто чудесный отель, все предусмотрено. Возможно когда-то еще и вернемся.

15 апреля 2014
Н был(а) здесь семьей в июле 2013
    CLUB BORAN MARE BEACH на «Тонкостях туризма»