Рай на земле - адриатическое побережье Хорватии Отзыв туриста о Южной Далмации

Южная Далмация
Рай на земле - адриатическое побережье Хорватии
В Дубровнике мы оказались совершенно случайно. Мы ехали отдыхать в Черногорию, а паром наш проходил как раз возле побережья Южной Далмации. Так что у нас было некоторое время, чтобы осмотреться там. В это место трудно не влюбиться!
Хорватия, в прочем как все Адриатическое побережье – это чистый воздух, голубая водичка, прекрасные краеведы и приветливые люди. Нам довелось побродить по старинным улочкам Дубровника и мы остались в восторге. Было время посетить местный базарчик, которые расположен недалеко от морского порта города, в котором отображается весь колорит Хорватии. Все советуют и мы купили мясо Пршут – очень необычное и вкусное. Также обязательно попробуйте здешний овечий сыр. Если сравнивать Хорватию с Турцией – то это небо и земля, Хорватия – это рай на земле. Тяжело очень вспомнить, что не понравилось в этой чудной стране.
Проплывая вдоль побережья Хорватии, мы не раз позавидовали здешним отдыхающим, так как хотелось остановится здесь, чтобы до конца изучить эту удивительную страну!
03 декабря 2013
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
S был(а) здесь в декабре 2013
    Южная_Далмация на «Тонкостях туризма»