Рай на земле! Отзыв туриста про TITANIC MARDAN PALACE

TITANIC MARDAN PALACE
Рай на земле!
Отель Mardan Palace, действительно, оправдывает свои пять звезд, и я бы даже дала больше! Это настоящий дворец, огромный и величественный! Днем он гордо возвышается, а ночью еще и полностью подсвечивается, что просто сердце замирает от восторга! Убранство внутри - шикарное, как у короля, все в золоте, красные ковры, прислуга - как на подбор. Обслуживание на высшем уровне, знание хорошего английского, уборка всегда во время и по первому классу. Мы с мужем были проездом в Турции по работе и побывать в Mardan Palace для нас было обязательным пунктом. Это своего рода достопримечательность, я бы сказала! Пока мы фотографировались, ни один человек не попал в кадр, просто почти никто не гулял по территории, все были на пляже или в деловых комнатах. Пляж у отеля чистый, убранный, вода прозрачная, видны рыбки, водоросли, просто красота. Стол был швецкий, все, что хотели мы ели, кормили вкусно и разнообразно. По каналам проплывали кораблики, что придавало нашему отдыху романтизма. Мы обязательно приедем в этот рай еще раз! Всем советую!

Классные отели Кунду по хорошим ценам

31 января 2014
K был(а) здесь парой в августе 2011
    TITANIC MARDAN PALACE на «Тонкостях туризма»