Нам всегда хотелось побывать в Венеции, и в то же самое время погреться под лучами теплого и ласкового солнца. И именно за этим мы отправились в Египет, на курорт Эль Гуна. Сколько мы не ездили по окрестностям, и как нам сказал гид, что здесь нет ни одной постройки, которая была бы старше 1989 года. Этот год и считается годом создания этого прекрасного курорта.Здесь нет грязных маленьких улочек и обшарпанных построек, здесь построены дома все как один в восточном стиле, у нас сложилось впечатление, что мы попали в сказку.
Весь курорт создан из небольших островков, которые окружены живописными лагунами и каналами, в которых течет чистейшая морская вода. Все отели Эль Гуны построены на этих покрытых зеленью островках, между ними медленно и гордо плавают лодки, проплывая под прекрасными мостами. Именно из-за этого Эль Гуну многие зовут Египетской Венецией.
Этот рай был построен египетским миллиардером Сами Саирасом. Судя по тому, что мы видели, этот человек прекрасно знает, что такое настоящий уют и комфорт. Отдых в таком месте можно по полному праву назвать образцовым. Он удобно расположен, прекрасная природа, и комфортабельные отели сами говорят за себя. Это место прекрасное для проведения отпуска.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
24 октября 2013