Райский уголок вблизи гор Отзыв туриста о Дагомысе

Дагомыс
Райский уголок вблизи гор
Отдых в Дагомысе запомнился нам навсегда. Прекрасный чистый пляж, почти всегда пустынный, рядом с пляжем есть столовая с низкими ценами (25 рублей за чай, 100 рублей за второе горячее блюдо, например, картофель и мясная котлета, 80 рублей - суп) и почти домашней кухней. Море как море, достаточно чистая береговая зона, у пляжа множество пивных ларьков, где можно купить холодные напитки, а местные жители активно продают также все необходимое для отдыха (мы купили у них пляжное полотенце за 100 рублей, так как с собой его не взяли). В 300 метрах от береговой зоны работает большой магазин "Магнит". Кстати, прямо на пляже можно арендовать удобные качели для двоих (150-200 рублей за час, как договориться) или взять напрокат лошадь и покататься верхом. Помимо самого отдыха на пляже, можно организовать различные экскурсии по окрестностям, к примеру «джиппинг» в горы или конные прогулки на чайные плантации Дагомыса (туристическое бюро находиться в частном секторе). Не понравилось только то, что иногда возможны перебои с горячей водой в частном секторе и что днем на пляже очень много ходит назойливых продавцов мороженного, которые сильно отвлекают отдыхающих. В целом, отдыху в Дагомысе ставим пятерочку с маленьким минусом!

Классные отели Дагомыса по хорошим ценам

03 июля 2013
в дагомысе 1 в дагомысе 2 в дагомысе на пляже дагомыс
А был(а) здесь в мае 2012
    Дагомыс на «Тонкостях туризма»