Всем здравствуйте. Хочу немного написать о своей поездке. Недавно , в конце июня, коллега по работе предложила съездить, на пару дней, в еë родной город Грозный. Не долго думая, я с радостью согласилась, т. к. давно хотела побывать в этих краях. Заранее договорившись, на следующий день ,после приезда, к 10:00 приехал гид, которого зовут Адам. Очень воспитанный, образованный и знающий своë дело молодой человек и к тому же отличный водитель. Конечно за один день Чеченскую республику объехать невозможно. Но, благодаря Адаму, который выбрал прекрасный маршрут с потрясающими местами, поездка удалась. Чего только стоят город Грозный и Шали со сказочными мечетями, а также поездка в горное озеро Кезëной-Ам в 100 км от города. Проехали практически через всю Чечню полюбовавшись горными пейзажами, просто райские места. Древний город Хой тоже впечатлил, а также получила адреналин, перелетев через озеро на экстремальном развлечении - зиплайнинг. Ну и конечно вкусно пообедали уже в ресторане на озере. Очень насыщенный тур получился. От посещения Грозного у меня остались, только положительные впечатления. И советую тем, кто ещё сомневается и обязательно рекомендую Адама для знакомства с Чеченской Республикой. Очень блгодарна вам Адам. Здоровья и процветания вам и вашей семье.
11 августа 2021