Рассадник коронавируса!!! Будте внимательны и берегите себя. Отзыв туриста про санаторий Аврора военный

санаторий Аврора военный
2 очень плохо
Рассадник коронавируса!!! Будте внимательны и берегите себя.
Мои родители отдыхали в этом санатории в период с 03.10. по 24.10.2020 года. Если у кого есть путевки в этом году будьте крайне внимательны и осторожны с посещением этого санатория. Сплошная антисанитария, людей не хватает, заболевших много и этот факт о распространии инфекции скрывают руководители. Просят заболевших не выходить из номера, выписные карты подсовывают под дверь и в "тихушу", вечером что бы никто не видел выпроваживают заболевших домой, тем самым снимая с себя всю ответственность за дальнейшую жизнь людей! Мои родители поехали и самостоятельно сделали компьютерную томографию (КТ). Персонал категорически отказывался подходить к ним и слушать на наличие хрипа в легких, отвечая им "Вы тут все потенциальные КОВИДНИКИ и нам к вам подходить категорически запрещено!" В районе Хоста есть как минимум четыре организации где можно сделать КТ, а не одна как утверждают сотрудники санатория направляя всех желающих только в медицинский центр "Армед"!!! (возможно существует договоренность между этими организациями) В Армед стоимость КТ дороже всего 4700 и запись на неделю вперед (здесь сотрудники санатория оказались правы что дождаться своей очереди будет долго). Можно сделать КТ еще в 4 городской больнице, в Клинике «Зимамед» - 3700 р., в клинике «Екатерининская» стоимость 4500 и консультация врача + направление 1500 р. Мои делали в "Зимамед", без направления врача. По результатам у мамы 25 % поражения легких, у папы 10 % поражения, температура 38,5 и затрудненное дыхание. Специалисты санатория даже скорую помощь не смогли вызвать, родители самостоятельно ее вызывали. Да, скорая едет долго (вызвали в 20.00 приехала в 5.00 утром, но приехала и отвезла их в больницу № 3 по адресу: Самшитовая 4 где они в данный момент и находятся, и проходят лечение. Отпуск был прерван из-за халатного отношения сотрудников санатория, которые даже не отреагировали на плохое самочувствие своих гостей, вовремя не оказали им первую медицинскую помощь, не вызвали скорую помощь и пытались скрыть сам факт распространения COVID-19, что является уголовным наказуемым деянием!!! Папа мой полковник, офицер запаса, мама заслуженный врач и она предупреждала сотрудников санатория о хрипах в легких и просила только подтвердить свои опасения. Что на данный момент, после того как моих родителей увезли в больницу им отказано в возмещении тех дней что они не отдохнули, появляться на территории "Чудо-санатория" им запретили (только забрать свои вещи). Я думаю мы этот факт не оставим без движения! Вас, желающих "отдохнуть", хочу предупредить о состоянии положений в этом санатории. Желающим получить информацию от меня лично, оставлю мой номер телефона 8-999-963-65-04 Борис Александрович, 1970 года рождения (тоже офицер запаса с выслугой 28 календарных лет). Будьте здоровы Вы и Ваши родные и близкие
02 ноября 2020
k был(а) здесь в ноябре 2020
  • k kalashnik2111 27 ноября 2023
    Мойте руки перед антисептиком и носите маску.