Здравствуйте всем! Отдыхала в Адлере в начале июня 2019. Вода на море прогрелась к числам 10. До этого с утра больше загорала, после обеда и к вечеру можно было уже спокойно купаться, с утра же был экстрим - прохладно в море. Люди везде одинаковые. Как в притче : какие люди жили в том городе, откуда ты пришел? Они твое отражение. Так что не хули зеркало, коли рожа крива( это поговорка). Мне было комфортно жить в хостеле,несмотря на некоторые моменты ( позднее возвращение неаккуратных жильцов ( так их помягче назовем), которые возвращались позже разрешённого времени в подпитом состоянии и будили персонал для входа в хостел (вместе с постояльцами). Я имела возможность высказать в грубоватой форме свое недовольство после некоторых перепитий через окно. Это было единожды за недельное пребывание, поэтому даже не оставило никаких впечатлений. Единственное, что , по сравнению с Анапой, было не очень комфортно мне, так это влажность, из-за которой белье не успевало просыхать на улице с вечера - поэтому советую брать с собой сменные купальники и полотенца. Море было в 15-20 минутах ходьбы. Это были очень приятные похождения, т.к. я старалась ходить разными дорогами - такая красивая природа, на разных улицах разные деревья, кустарники, цветы! Очень понравилось отношение водителей: я ходила на пляж за ж/д вокзалом и при переходе не было никаких проблем! А как красиво цвели магнолии! При заказе хостела лучше бронировать через интернет по указанной цене, потому что в самом хостеле она будет завышена. Приятного отдыха!
Классные отели Адлера по хорошим ценам
12 июля 2020