Разочарование после экскурсии в Абхазию Частный гид Александр Добрынин — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Александр Добрынин
Разочарование после экскурсии в Абхазию
Так же оставлю отрицательный отзыв об этом гиде. За две недели до экскурсии мы общались по СМС, была договоренность о полной экскурсии в Абхазию, включая Новый Афон, договорились о стоимости. Вечером перед экскурсией, ответом на наш вопрос во сколько мы всё - таки завтра отъезжаем и во сколько нас заберут, получили от гида смс, что на Новый Афон не набирается группа, и возможно туда попасть только либо через день, либо ехать по сокращенному маршруту. Найти устраивавший нас вариант в 8 вечера уже было не возможно, согласились ехать без Афона. В итоге, за нами приехал вообще другой человек!!! Он нас конечно повозил по Абхазии на минивене, но он больше водитель, чем гид, что то интересного мы от него не услышали, экскурсией остались разочарованы. Хотелось бы , приехав в первый раз в эти края за 2 тысячи километров, слушать увлекательные рассказы гида, а не музыку типа "Черные глаза" и "Калым отдам"!!! К тому же наши попутчики, как оказалось, тоже договаривались с другим человеком, вообще не с Александром!!! И за меньшую стоимость. Не хотелось торговаться в машине и до конца портить настроение, поэтому пишу тут для людей, которые решат нанять этого гида. Светую обговорить все детали заранее, чтобы не постигло такое вот разочарование!!! А гиду так же предупреждать потенциальных клиентов о дополнительных расходах вроде билетов в национальный парк, как это делается в официальных турагенствах.
06 мая 2017
  • Alex1977, комментарий гида 05 июля 2017
    Спасибо за отзыв, извините, что у вас получилась неудачная поездка.
    Лучше заказывать индивидуальную экскурсию, чтобы гид работал индивидуально с вами.
    А у вас заказана была поездка в группе-это то же самое, что и на большом автобусе.
    Заказывайте индивидуальную экскурсию и Вас ждёт интереснейшее путешествие!