Разочарование Обзорная экскурсия по рекам и каналам с остановками Hop on Hop Off: отзыв туриста

Отзыв об экскурсии «Обзорная экскурсия по рекам и каналам с остановками Hop on Hop Off»
Ведет экскурсионная компания NevaTrip
Задать вопрос
Экскурсия
Разочарование
Я заказывала и оплатила эту экскурсию для себя и двух взрослых детей заранее и выбрала из многих предложений именно ваше, так как на вашем сайте указано что на корабле будет работать аудиогид на нескольких языках, включая английский. Моя дочь понимает бытовой русский, английский для нее основной, а ее парень англоязычный. Должна ли я говорить что ваша реклама оказалась ложной, и аудиогид работал только на русском. Как объяснил работник судна - "наш корабль пропустили когда устанавливали гиды". Экскурсия была безнадежно испорчена. Без аудио сопровождения, любоваться красотами Петербурга с воды можно было бы и с более комфортабельного судна.
Рассказ аудиогида- на любителя, может кому и понравится, но элементарная информация об остановках, что посмотреть если сойти на берег и тд не включена. Представитель компании на судне на эти вопросы тоже не мог ответить. Никаких брошюр с картой маршрута, отмеченными достопримечательностями не было предложено.
Испорченное настроение и разочарование сервисом вот все что мы получили.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

09 июля 2019
был(а) здесь в июне 2019