Ребята очень стараются! Авиакомпания Колавиа: отзыв туриста

Авиакомпания Колавиа
Ребята очень стараются!
Летали рейсами Колавиа в Анталию. Несмотря на множество негатива по поводу задержки рейсов этой авиакомпании, наш перелет туда-обратно прошел четко по расписанию. Могу объяснить это концом туристического сезона в Турции (летали на осенние каникулы), так что, кто боится переноса рейса - летайте не в сезон.Сидения в самолете удобные, расстояния между креслами небольшие (эконом-класс), возможно, крупным людям будет тесновато.
Детей очень порадовали подарки (цветные карандаши и книжка-раскраска с заданиями) - стюардесса, улыбаясь, раздавала каждому ребенку их при входе в салон. Вроде мелочь, а оставила приятные воспоминания.
Раздали конфетки, пакетики, провели инструктаж - все как обычно. Питание на борту тоже было стандартное, но вкусное: горячее блюдо на выбор, и по желанию, давали даже шампанское.
Никаких конфликтных ситуаций, грубости не наблюдалось. Все скромненько, но чистенько. Все время предупреждали, если воздушная яма, а пилот даже иногда рассказывал над каким городом пролетаем. Поэтому адекватным туристам буду советовать летать самолетами Колавиа, ну а те, кто любит быть вечно недовольным - выбирайте другие альтернативы.

10 июля 2014
О