Рекомендуем частного экскурсовода по Костроме Ольгу ! Частный гид Ольга экскурсовод в Костроме — отзыв туриста

Частный гид Ольга экскурсовод в Костроме
Рекомендуем частного экскурсовода по Костроме Ольгу !
В сентябре путешествовали с мужем по Золотому Кольцу. На Кострому отвели один день. Он же совпал с днем рождения мужа. Поэтому очень хотелось, чтобы этот день прошел интересно и незабываемо. Благодарим судьбу, что для знакомства с городом мы выбрали Ольгу. 4 часа пролетели незаметно. Ольга в непринужденной беседе поведала нам много интересного из истории и современной жизни Костромы и окрестностей, не перегружая, при этом, рассказ избыточным количеством цифр и фактов. В свой день рождения муж не хотел садиться за руль, и предложение Ольги провести экскурсию на ее автомобиле пришлось очень кстати. Мы познакомились с историческим центром Костромы, Богоявленско- Анастасииным и Ипатьевским монастырями. В заключении экскурсии Ольга посоветовала нам побывать в музее барского быта, размещенного в доме городского головы Ботникова. Мы окунулись в настоящую атмосферу старины!! Ольга, спасибо огромное за такую находку! Музей необыкновенный!! Вечером отмечали день рождения в ресторане «Гроза», также по рекомендации Ольги. Ресторан просто супер!!! Атмосферно, вкусно! А кенар Александр Николаевич (как Островского) своими трелями создавал лирическое настроение. За ужином решили, что хотим вернуться в Кострому еще раз, мы влюбились в этот город! И главная заслуга в этом Ольги!! Когда приедем еще раз, обязательно попросим Ольгу нас сопровождать, ведь у нее в копилке еще много тематических экскурсий!!
24 сентября 2021
o