1 сентября вернулись из ОАЭ. Ездила в Дубай с сыном 10 лет. Еще до поездки начала узнавать про экскурсии. Пересмотрела наверное все фирмы, которые предлагали свои услуги. Наткнулась на "Туристино".... Если честно, наличие небольшого количества отзывов об этой организации меня поначалу насторожило, да и во время поездки не сразу к ним обратилась... Долго с ними переписывалась и с компа, и с телефона))) Проверяла) Обзорную по Дубаю, мечеть в Абу-Даби и сафари взяла первый день у местной турфирмы (принимающей стороны, не буду называть), решила не рисковать. На Дубай Фрэйм съездили сами. Оставался вопрос с развлечениями. Аквапарки по жаре не сильно вдохновляли. По дороге в Абу-Даби завозили в ФерариВорлд, изначально я на него была нацелена. Но ребенок отказался кататься на этих горках (мне правда тоже было не по себе). Оставался Моушенгейт. У "Туристино" реально цена на практически все парки, да и экскурсии ниже остальных фирм. Акция 2 парка в один день манила еще и тем, что можно было за адекватный ценник посетить и Леголенд в придачу (ребенок фанат). Я начала переписку))) Ребята из фирмы правда, как и в остальных отзывах, отвечают почти сразу. Но на мое занудство у них видимо начали немного сдавать нервы под конец. По итогу купили на сайте два билета по этой акции. Муж покупал из России, потому что я отключила мобильную сеть за ненадобностью ( в Дубае только что в такси вайфая не было...) А покупку можно было провести через сайт, соответственно смс об оплате мне бы не пришла. Билеты пришли на почту с QR кодом минут через 5 после оплаты. Леголенд работал с 10:00 сказали в "Туристино", в него мы и пошли сначала, хотя охрана на входе уверяла, что он с 11 работает. Моушен с 14:00. Прошли везде без проблем. укатались почти на всех атракционах, они в основном под кондиционерами. В последний день пожалела, что не посетили шоу "Ля Перл" его надо было покупать у "Туристино" за неделю, было бы дешевле. Следующая поездка точно будет с вами, ребята, сейчас уже не страшно))) Рекомендую!
03 сентября 2019