Ресторан "Naraada Village" - изысканные блюда и отдых для души Отзыв туриста о Якутске

Якутск
Ресторан "Naraada Village" - изысканные блюда и отдых для души
В ресторан «Naraada Village» мы поехали отмечать день рождения подруги. Слышали и читали очень много положительных отзывов как о ресторане, так и вообще об отдыхе в данном комплексе, и решили убедиться в этом самостоятельно. Комплекс расположен в 1,5 часах езды от Якутска, рядом с посёлком Мохсоголлох. Можно доехать на своей машине или на такси. Чтобы попасть на территорию парка, нужно пройти через ресепшен и заплатить за вход (300 рублей взрослым и 250 рублей детям). Для машин есть парковка вне территории парка (бесплатно) и гаражи на территории (по стоимости не помню). На ресепшен также выдают карту парка с расположением всех объектов.
Парк удивляет своим расположением и видами. Чистый воздух, вид на красавицу реку Лену, тишина и покой. Дизайн ресторана очень приятный. Внутри много места и света за счет окон в пол, открытая кухня и большая терраса. Всё очень чисто и эстетично. Возможно, было бы лучше, если бы в туалете были многоразовые маленькие или бумажные полотенца, так как мне, например, не очень удобно пользоваться сушилками. Вся мебель и элементы дизайна выполнены из натуральных материалов. Больше всего мне понравились стулья и люстры.
Кухня тут волшебная! Я не могу подобрать менее банального и пафосного слова. Меню поражает своим разнообразием и не типичностью. Для Якутска такое меню – это редкость. Я взяла брускетту с крабом, тыквенный крем-суп с компрессионной грушей без креветок и брауни с пломбиром и солёной карамелью. Всё было божественно вкусно! Суп подают очень оригинально, в графине и из него наливают в тарелку. Подруга заказывала салат с запечной тыквой, киноа, креветками и азиатской заправкой, очень сытный и вкусный, а также пасту с уткой-конфи, веешенками и трюфельным соусом. Тар-тар из говядины с муссом из пармезана и вителло-тоннато с соусом из тунца и гриссини приятно удивили. В честь дня рождения подруге дали бесплатный десерт (семифредо). Нас обслуживала очень приятная девушка-официант. Но всё же всему обслуживающему персоналу не помешало бы пройти обучение, чтобы соответствовать уровню сервиса в таком ресторане. По ценам всё очень и очень хорошо, не дороже, чем во всех ресторанах города. Для такого уровня блюд я считаю, что ценник даже ниже.
После еды можно погулять по территории парка, спуститься к реке, посмотреть на интересные постройки и пофотографировать. Помимо ресторана, тут ещё есть этно-кафе и банкетный зал. В скором времени тут должен открыться спа-центр. Постройки на территории парка сделаны не просто так, а символизируют Древо Жизни, и каждая что-то значит (но, некоторые работы ещё не закончены). Подробнее обо всех постройках и об идее создания парка можно почитать на сайте «Naraada Village». Мы спустились к реке и полюбовались её видами, устроили фотосессию рядом с разными постройками и покатались на необычных качелях.
Итог: Определенно рекомендую всем! Тут можно не только вкусно поесть, но и насладиться прекрасными видами и действительно отдохнуть душой. Это абсолютно уникальное и впечатляющее место в которое хочется возвращаться.
17 июля 2024
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • путешествовать на автомобиле
  • отдыхать на озерах и реках
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
  • арендовать виллы и апартаменты
  • отдыхать пожилым
  • побывать на интересных событиях
S был(а) здесь в июле 2024
    Якутск на «Тонкостях туризма»