Прекрасный и романтичный отели. Видно, чем ремонт делался года три назад, но всё очень аккуратно. В номере у нас было джакузи! Первый раз жила в таком номере! А при въезде нас ожидала бутылочка вина и фрукты. Сразу поднимается настроение.Питание замечательное, даже суши были, а они встречаются далеко не в каждом отеле. Видела даже мёд в сотах!!! Официанты очень расторопные, быстро убирают со столов, постоянно интересуются, не нужно ли чего ещё. А самое главное, нет в их действиях попрошайничества, как иногда бывает. Любой каприз за твои деньги! Только при таком обслуживании, как здесь, действительно хочется оставить чаевые. У отеля есть своя кондитерская, отсюда и куча сладостей, как говорится с пылу с жару.
В барах очень качественный алкоголь, ни разу не попробовала там что-то плохое. Ждать ничего не нужно, все напитки приносятся, как по взмаху волшебной палочки!
Детей своих тут смело можно отдавать аниматорам, и поверьте, дети о вас даже не вспомнят, потому что всё время будут заняты развлечениями, а вечером будут спать, как убитые.
Пляж песчаный, очень широкий. Можно даже в волейбол поиграть. А какое здесь море – просто слеза ребёнка! Плывёшь в 20 метрах от берега и каждый камешек на дне виден!
Классные отели Чолаклы по хорошим ценам
05 августа 2013