"Россия" - трехзвездочный отель с высоким уровнем обслуживания Отзыв туриста про Россия

Россия
"Россия" - трехзвездочный отель с высоким уровнем обслуживания
Трехзвездочный отель «Россия» очень удобно расположен на одной из главных улиц – Московском проспекте, неподалеку от станции метро «Парк Победы». Впечатления об отеле осталось сугубо положительным. Большой красивый холл, приветливый персонал, удобная система закрытия номера – не ключами, как в старых гостиницах, а специальной картой. В самом номере были все необходимые предметы: телевизор с российскими каналами, чистое постельное белье, телефон, душ с горячей водой, 3 полотенца на каждого, фен, средства гигиены. И это все было, если учесть, что мы брали номер эконом-класса. Каждый день проводилась уборка. В стоимость номера у нас входил завтрак. Если доплатить, включается шведский стол, вместо стандартного завтрака. Но нам и его вполне хватало. Конечно и стоимость проживания за день была немаленькой: около3000 рублей.
Единственным замечанием может только быть одеяло, которым застилалась кровать, было прожжено утюгом, в следствие чего образовалась дырка. Но это очень несущественный минус в сравнении с вышеперечисленными достоинствами отеля «Россия».

Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам

25 сентября 2013
S был(а) здесь парой в феврале 2013
    Россия на «Тонкостях туризма»