Россия, вперёд Отзыв туриста о Дании

Дания
Россия, вперёд
Уважаемые граждане России и прежде всего русские, не верьте положительным отзывам о Дании. Это верно лишь отчасти. Был в Дании гораздо меньше задуманного. Но и этого достаточно было. Во-первых, мусор. Интернетовская утка, что в европейских городах чище, чем в России, что в Дании люди следят за чистотой города- полная хрень. Как выходишь с вокзала с электрички в центре Коппенгагена его множество: бычки, бумага, пластиковые стаканчики и т. п. Все разрисовано графитти. Москва выглядит ну, блин, точно не хуже: графити на исторических зданиях реально меньше.Здоровый образ жизни датчан тоже сказка, да, на велосипедах ездят, хотя скорее потому что на машину денег нет. Очень много молодых девок курят., реально много.
Теперь, люди, я - русский, и этим я теперь буду гордится всегда. НЕ ВЕРЬТЕ про добрых, милых, отзывчивых европейцев. Да, они тебе улыбаются, да, отвечают на вопросы, но стоит только дать им понять, что у тебя нет денег или что тебе чем-то нужно помочь и они поймут, что монеты из тебя не посыпятся, всё - вежливо улыбнутся и оставят умирать или просто без помощи там, где нашли. Это неискренние, очень поверхностные, зацикленные на себе люди. Последний алкоголик в России мне теперь приятнее, чем любой датчанин.
Мне надоело, что по интернету пишут неправду и показывают лживо красивые фотки про Европу и Америку. НЕ ВЕРЬТЕ, Похоже, это предатели, стремящиеся опустить человеческое достоинство русских людей, чтобы они тоже предали свою страну.

04 февраля 2015
К был(а) здесь в январе 2015
  • И Ирина 05 марта 2016
    Глупости несусветные!
    Надо еще чтоб Вы рассказали как Вы себя при этом вели.
    Начните с себя, а Россия - вперед и без Вас идти будет
  • Elena Vieira 02 апреля 2016
    Все правильно Константин говорит,соглашусь полностью с его комментарием
  • Oleg Anuchin 28 июля 2016
    Ничего плохого не могу сказать. Город, как город, люди, как люди. Столкнулся с медициной и разочаровался. Врач молодой послушал меня и сразу так вот поставил диагноз пневмония. Без рентгена. Так вот на слух. И выписал антибиотик прошлого века. Ну, я его пил сутки, температура не падает. Выпил аспирина - 36.6. При пневмонии такого не бывает. Лекарства кроме некоторых - по рецепту. Надо опять бить ноги к фельдшеру, которого здесь называют почему-то доктором.
  • Ivan Kust 03 июля 2018
    Та кой бред еще придумать надо!Видать коментатор не был в Дании.Один выход из центральной станции на площадь, второй на гостинницу, третий - маленький, в проулок к офису полиции и ни каких там граффити нет! Чистота и порядок, а мусорят там только мусульмане и братья словяни (((( По поводу здорового образа жизни то датчане помешаны на эко питании, эко топливе и здоровом образе жизни.Все гасают на байках потому что это здорово и быстро! Минимальная оплата труда в Дании - 130крон (20уе) до налогов, а специалист среднего звена - 350крон (55уе). В минимум датчани работают 160часов, а это от 3 до 8000уе в месяц.Подераржанный автомобиль VW Polo, 1,4 Comfortline, Benzin, 2010, km можно купить за 14000уе.Дания одна из самых стабильных и безопасных стран для проживания.
  • Александр 08 августа 2018
    Как я устал, от этого промывания мозгов- пропоганды. Сиди в Раше Константин!
  • m maxolgab 29 июля 2022
    Олег Анухин, не судите о том, в чём не разбираетесь, впрочем в России любая кухарка считает себя врачом...
Дания на «Тонкостях туризма»