Отдыхали в Каиссе всей семьей в конце июля начале августа. Номер на 1-ом этаже симейный, окна выходили в хоз. двор, где ходили курить официанты и повара из столовой. Сам номер поосторный, но очень пахло сыростью и плесенью. Белье сохло двое, трое суток. На 2 день прибывания заболела дочка, началась рвота, затем мы, затем сын. Болели очень тяжело, рвота, понос, затем вирусный коньюктивит, затем горло и высокая температура. Вызывали скорую. Еле оклимались. Периодически дочка посещала детскую комнату, там играла, делала поделки. На улице анимации нет, единственное вечером у бассейна детская дискотека 20 мин. Все. Бассейн маленький, но приятный. Одна половина мелкая, другая глубокая. Пляж рядом, но вокруг слишком много бетона!!! Недолеко от отеля течет очень грязная речка Херота. Она впадает в море. Море очень плохо пахнет. Местные там не купаются, говорят в море инфекция. Питание очень однообразное и невкусное. Мы с мужем кое-как ели, а дети вообще ничего, кроме блинов по утрам, не ели. Отель можно порекомендовать только для путешествий по достопримечательностям, но ни как для пляжного семейного отдыха!!!!
Классные отели Адлера по хорошим ценам
09 августа 2016