Русский город Турции Отзыв туриста об Анталии

Анталия
Русский город Турции
Жила раньше в Антальи, и могу сказать это русский город на турецком побережье. Вы не увидите нигде, столько русскоговорящих жителей. И правду же говорят - русские они везде!
Этот город на побережье, что делает его еще прекраснее и роднее русскому сердцу. Тут можно бродить целыми днями в Калеичи, пропадать в Мигросе или ТерраСити, или на худой конец лежать на пляже в Коньяалты. Город гостеприимный, люди отзывчивые, а главное - здесь все везде понятно, даже если Вы турецким не владеете.
В Анталии в этом году проходил Золотой Апельсин (турецкая кинопремия) ,Анталия заслуженно завоевала любовь всего мира своими пляжами,шоппингом и ценами на недвижимость.Единственное что меня смущало - я на генном уровне не люблю курдов,а здесь их огромное множество - они здесь на заработках.
В Анталии есть русские школы, половина рекламных вывесок на русском языке, или на английском. Половина населения прекрасно изъясняется на русском. Не думаю ,что здесь можно чувствовать себя чужим.
Всем желаю посетить и остаться здесь более,чем на 2 недели. Лучше ездить во время Рамазана - сезон скидок во всех крупных торговых центрах.

Классные отели Лары по хорошим ценам

29 октября 2013
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • заниматься шоппингом
K был(а) здесь в мае 2013
    Анталия на «Тонкостях туризма»