Хочу выразить признательность и огромную благодарность всем сотрудникам Эрмитажа, которые не остались равнодушными к небольшой проблеме, которая будет понятна всем, кто решил отправиться в музей с ребенком которому 3 с небольшим годика. Цель посещения музея был рыцарский зал. В музей из- за пробок пришлось добираться более 2 х часов и в него мы попали в 17-30( музей работает до !8), сотрудник музея на входе сказала, что шансов до закрытия музея добраться с ребенком до рыцарского зала у нас нет.Мы подошли к администратору на входе, уточнить ближайший путь к заветному залу, но и она дала понять, что шансов у нас почти нет, но ......в нашей жизни всегда есть место сочувствию, пониманию, и уже через несколько минут нам любезно помогала, показывая кратчайшую дорогу, одна из сотрудниц музея,Мы дошли до" рыцарей" меньше чем за 10 мин. Когда малыш увидел долгожданных рыцарей он произнес "УИ- УИ", а это наивысшая степень восхищения.
Времени оставалось немного, но его хватило на восторги и желание обязательно еще раз приехать к столь полюбившимся рыцарям.
Огромное спасибо всем сотрудникам за чуткость и понимание.
Классные отели Павловска по хорошим ценам
12 марта 2015