С Владимиром Ивановичем поездка в Коломну становится настоящим праздником!) Частный гид Владимир Алёшин — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Владимир Алёшин
С Владимиром Ивановичем поездка в Коломну становится настоящим праздником!)
Если вы решили съездить в Коломну, чтобы познакомиться с историей одного из древнейших городов Подмосковья. Если хотите насладиться её самыми красивыми видами и увидеть главные достопримечательности, слушая захватывающие с первых минут и детей, и взрослых рассказы о них, то вам просто обязательно нужно попасть на экскурсию к Владимиру Ивановичу! Владимир Иванович – настоящий мастер художественного слова, удовольствие получаешь уже только от того насколько живописно, эмоционально, литературно и весело он ведет свой рассказ. Ну и, конечно, вы узнаете много всего интересного о тех местах, по которым проведет вас Владимир Иванович, потому что это человек, с глубокими знаниями истории (и не только истории Коломны), влюбленный в Коломну и в свое дело. И этой любовью, и энтузиазмом он заражает всех, кто попадает к нему на экскурсии. Удивительно, но Владимиру Ивановичу удается заинтересовать одновременно и маленьких детей, и взрослых). Моя шестилетняя дочка всю экскурсию не отходила от него, просто ловила каждое слово, а потом еще долго с восторгом рассказывала обо всем, что услышала, своим бабушкам и дедушкам. Я была очень удивлена тем, сколько всего она запомнила!!! В общем время с Владимиром Ивановичем пролетает очень незаметно…Уезжали мы из Коломны уже поздно вечером, обогащенные новыми знаниями, полные приятных впечатлений, в прекрасном настроении, уже немного влюбленные в этот город, и с мыслями о том, что обязательно вернемся сюда еще, потому что за один день не успеть посмотреть все, что хотелось бы…). И обязательно снова обратимся только к Владимиру Ивановичу! И всем советуем!)

02 мая 2022
m