С благодарностью за прекрасное путешествие. Частный гид Антон Пинеда Митяев — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Антон Пинеда Митяев
С благодарностью за прекрасное путешествие.
Недавно мы совершили путешествие по Мексике. Нас было только двое. Нашим гидом был Антон Пинеда Митяев. Мы обратились к нему, когда прочитали отзывы туристов, путешествовавших с ним. К этим восторженным отзывам трудно что-то добавить, но хочется выразить Антону и Светлане глубокую благодарность за их прекрасную работу.
Надо сказать, что дни, проведенные с Антоном, не только оправдали, но и превзошли наши ожидания. Его профессионализм проявляется и в чёткой организации программы, и в точности ее исполнения. В этом ему помогает Светлана. Еще до начала нашей поездки в отсутствии Антона Светлана незамедлительно отвечала на все наши вопросы и давала очень ценные практические рекомендации.Мы не останавливаемся на описании конкретно нашей программы, потому что уверены, что любое путешествие с Антоном будет интересным, познавательным и приятным. Антон прекрасно знает все сферы жизни этой страны и умеет увлекательно с ними познакомить.
Говорит ли он об истории, экономике, живописи, особенностях местных напитков или о повседневной жизни страны – за всеми его рассказами чувствуются глубокие знания. Он внимателен к интересам, настроению и самочувствию своих клиентов. У нас осталось ощущение, что мы провели эти дни не просто с гидом, а с приятным интеллигентным человеком и интересным собеседником.
Благодарим Вас, Антон, за то, что открыли нам Мексику.
С уважением.
Вера и Виктор.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

11 мая 2023
В