Классные отели Кабардинки по хорошим ценам
С детьми советую задуматься ехать или нет!!!!!!! 4 года назад ездили с мужем и впринципи понравилось. Поэтому решили поехать в первый раз с дочкой 2.5 года именно сюда. Да тут хорошо все нравится,но отдохнули по факту мы 1 день. Заболели ротовирусом,который очень долго лечится как оказалось. Многие скажут,что обычная ситуация т.д. и т.п. Да соглашусь обычная,но расскажу,то что вам предстоит испытать если иммунет вашего ребеночка будет плохо справляться и начнутся разного рода осложнения. Больниц в Кабардинке НЕТ!!! Вам придется ехать на ТАКСИ,которое стоит 400-500 р в Геленджик в больницу. А дальше вас ожидает уйма впечатлений о которых вы будете мечтать забыть. На второй день приезда муж,подруга и у подруги дочь заболели ротовирусом отходили от него 1-2 дня. Потом следом заболели я и дочь и вроде бы все все вылечились и все хорошо,но не тут то было через день у моей дочери повилась рвота. При чем не просто рвота,а с кровью. Пытались вызвать скорую в результате ни кто не приехал,но это еще маленькая часть беды. Приехав в больницу нас конечно же положили в инфекционное отделение. И тут я поняла,что мы попали в ад. Капельницы ставят детям только когда те в критичном состоянии мне сказали ,что мой ребенок шевелится значит еще не достаточно плохо,что бы ставить капельницу. Ладно подумала,что врачам виднее. В результате нас лечили регидроном только. Когда я говорила,что ребенку так же плохо и рвет мне говорили,что отпаивайте и все. У ребенка от жажды были губы уже все в коростах просто,но мне говорили,что все нормально. На 2 день я выяснила,что им главное,что бы у них были все анализы для документов на остальное им как то плевать хочешь уходи главное,что не выпустят без анализов. Так же меня удивило,что детям ставят без результатов анализа антибиотики,хотя при ротовирусе бессмысленно да и не очень хорошо их ставить. У ребенка началась аллергия не понятно на что так как ребенок не ел 4 дня и 4 дня его тошнило врач сказала,что это потничка. Когда я приехала и подошла к врачу и спросила почему говорите потничка если тут явная аллергия и что в карте при поступлении я указала предрасположенность у ребенка к аллергии и вы ни как не отреагировали на что врач меня просто убила сказав ой да не знаю на,что она,хотя я спрашивала почему не дали банально лекарства. Повторив свой вопрос я услышала сначала молчание,а потом сказала,что ей некогда и ушла. Поговорив с родителями попавших в такую же ситуацию я стала слышать истории,что ребенку плохо ,а врач говорит ,что он может сделать утром же хорошо было,хотя на момент обращения был вечер. Лечат детей только критичных. не сильно критичных вообще не особо обращают внимание. Так же выяснила,что в данное время ходит тяжелый вирус где болеют от 1 до 10 дней и при выписке через пару дней все возобновляется. Живем в гостевом доме дак болели всем домом по очереди и теперь у некоторых возобнавляются симптомы и плюс ко всему поднимается температура. Люди которые отдыхают в Геленджике вообще все болеют повально. После болезни запрещёно так же ходить на море и быть на жаре так как опять же могут возобновиться симптомы. После такого "отдыха" хочется плакать. Особенно от того какая тут медицина дак в крации трудно рассказать очень много вещей в больнице ,которые просто приводят к шоку. В результате приходится многим родителям забирать детей и лечить дома так как в больнице кроме смекты и регидрона в основном ни чего не дают и не оказывают помощи когда очень плохо. Ребенка тошнит 4 дня и в ответ слышишь только,что ну ни чего давайте пить.
22 августа 2018