С любовью Отзыв туриста о Соединенных Штатах Америки

Соединенные Штаты Америки
С любовью
Я начала свое знакомство с этой удивительной страной в 2005 году. А последние четыре года стараюсь побывать в США в каждый свой отпуск. Калифорния для меня была местом, где прошла жизнь героев романа Д. Лондона "Время-не-ждет". Все увиденное я сравнивала с теми картинками, что рисовала в воображении еще читая книжки. Трамвайчик в Сан-Франциско, золотые пески Монтерея, очарование суровой природы Хаф Мун Бея, горы и тучи над ними, которые можно потрогать руками...Но все это - только внешнее очарование. Главное богатство Калифорнии - ее жители. Мы привыкли с детства, что американцы улыбаются во все 32 и за этой улыбкой нет искренности. Не скажу за всю Америку, а вот в Калифорнии люди очень не по-американски располагающие, приветливы к иностранцам и совершенно лишены снобизма. Однажды я поехала посмотреть на парк"Грейт Америка". Очень захотелось прыгнуть на атракционе "Банджо-джампинг". Купила за свои кровные билет и - облом.Дело в том, что прыгать можно только в брюках.А на мне, красавице весом в центнер, был сарафан. Отступать было не куда, деньги за билет не возвращаются, разжиться штанами т.ж. негде. Итут меня осенила "гениальная идея"! Я почти на всех одежках таскаю булавки(не от сглаза, а на "всякий случай"). И вот, отцепив от верхнего атрибута нижнего белья английскую булавку устрашающих размеров, собрала в "гармошку" подол сарафана как раз в "междуножном" пространстве и намертво сколола. Видели бы вы лица работников аттракциона, когда я спросила их: "А теперь О.К?". Как эхо услышала О.К и пошла прыгать с высоты 8-ми этажного дома. Ребята! Это потрясно! После удачного приземления я поверила, что полет мысли - залог хорошего полета тела.
И каждый мой приезд в страну из детских грез приносит новые веселые сюрпризы, знакомства с интересными людьми и неимоверное количество позитива. Хочется пожелать всем, кто приедет познакомится с этим волшебным уголком США, Люди, шире откройте газа, распахните сердце - для вас бескрайнее море новых впечатлений и гарантированная любовь к еще одному уголку нашего мира.
26 августа 2014
Б был(а) здесь в августе 2014
  • З Задумина Оксана 13 декабря 2015
    Муж сказал: "Респект и уважуха за находчивость и смелость!":)))