Давно хотелось побывать в Albatros Aqua Blu Sharm 4*. Аквапарк, проезжая мимо, не давал покоя... С выбором отеля, скажу я всем, не прогадали. Не в каждой 5* такие большие и комфортабельные номера (мебель новая, уборка ежедневная и качественная). Несмотря на номер в корпусе по соседству с главным рестораном, я вообще не слышала специфического шума и запахов еды. Что касается отельной территории, то ее могу назвать идеальной. Она огромная, ухоженная, с множеством бассейнов, лавочек, баров(удивилась, когда в отели 4* увидела кофейню с нормальным, по вкусовым качествам, кофе и горячим шоколадом) и с собственным аквапарком... Про аквапарк вообще можно говорить бесконечно долго. Горки разнообразные и работают все с 10.00 до 17.00. Никаких простоев, отдельного расписания и пометок, как во многих других отелях. Из-за огромной территории, в отели отсутствуют очереди на горки. А вот очереди в баре (на пляже), мягко говоря, раздражали. Работники там, еле передвигаются. Такое ощущение, что им нравится собирать, орущую толпу. Также на пляже меня бесил один работающий лифт (второй сломался, но чинить его не собирались). Так вот, достояться в обеденное время в очереди, чтобы подняться, нереально!
P.S. Отдельная благодарность ребяткам-спасателям, которые работают в аквапарке.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
05 июля 2018