Сафари-Занзибари как всегда на высоте! Экскурсионная компания Сафари — Занзибари — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании «Сафари — Занзибари»
Задать вопрос
Экскурсионная компания Сафари — Занзибари
Сафари-Занзибари как всегда на высоте!
Видеть океан, а плавать в бассейне, так себе развлечение. И мы решили занырнуть в океан там, где это можно. А можно на острове Мафии. Тур забронировали заранее, сюрпризы не по нашей части. Команду «Сафари-Занзибари» знаем давно и менять коней на переправе никому не советуем. Ездили с ними на сафари , все понравилось.Вылетели на самолете, через час уже в нацпарке. Китовые акулы, цветные кораллы и разукрашенные рыбы. Дно красного моря нервно курит в тамбуре. Видели тунца и ели тунца. И все нормально с психикой.
А что там у нас было по зверям? Мало, но кое-что было. Мы видели Бэтмена. И не одного! Стаю, кучу, облако! Это гигантские травоядные летучие мыши. Они питаются только фруктами - аристократы. И летают по ночам. Мы любовались этими милыми зверюшками. Естественно, они же спали на дереве опустив вниз свои мордахи.
В конце тура занырнули в городок Килиндони. Поменяли в банке парочку зеленных купюр на мешок шиллингов. Подготовились к походам на рынок за фруктами в Стоун Тауне. Там же местные аборигены уверены, что 100 баксов это 100 шиллингов. А объяснять на ломанном английском сил нет, хоть суахили учи.
Огромная благодарность нашим надежным сопровождающим по африканским широтам – СафариЗанзибари! Однодневный тур на остров Мафия Занзибарского архипелага – рекомендуем всем!

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

10 декабря 2021
И
  • Konstantin, комментарий гида 15 декабря 2021
    Ирина, здравствуйте. Большое Вам спасибо за прекрасный отзыв о Сафари-Занзибари! Искреннее рад, что вы остались довольны организацией сафари!