Сафари в Африке очень понравилось! Экскурсионная компания Сафари — Занзибари — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании «Сафари — Занзибари»
Задать вопрос
Экскурсионная компания Сафари — Занзибари
Сафари в Африке очень понравилось!
Написать можно многое про сафари в танзании, но лучше всего один раз съездить и все увидеть самим. Именно так мы и поступили. Именно благодаря Сафари Занзибари мы впервые увидели Сафари, спасибо гиду, что на протяжении всего нашего путешествия мы ни о чем не беспокоились. Цена и качество полностью соответствует, мы видели какие условия предоставляют другие компании для туристов и это просто небо и земля. Просто лучшие! Комфортабельные автомобили, вкусное трёхразовое питание. Мы были в парке Тарангире и заповеднике Нгоронгоро, больше всего запомнилась поездка в кратер, самый огромный на континенте. Такого количества животных нигде не встречали! Впечатлений на год вперёд, следующим летом обязательно поедем ещё в Кению) А да еще, ребата посреди саванны накрывают полоноценный стол-первое, второе и третье. Мы видели как питались туристы из коробочки в других сафари машинах. Пытались не рассмеятся в открытую.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

02 декабря 2021
a
  • Konstantin, комментарий гида 15 декабря 2021
    Здравствуйте, alya_amina! От всей души спасибо за похвалу и приятные слова в адрес Сафари-Занзибари! Очень рады, что вы довольны не только сафари, но и нашими обедами в саванне) Рады были организовать тур для Вас! Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв!