Мы отдыхали в Алании большой компанией, включая четырех детей от 2 до 10 лет. И забронировали два семейных номера. Нас по нашей просьбе поселили совсем рядом. Хоть ехали мы долго до отеля, считая развоз других туристов по их отелям, но были в хорошем настроении от того, как нас в Клаб Сан встретили. Один парень на ресепшине вообще только что приехал из Краснодара, где год изучал русский язык и он очень нам помогал, когда требовалось. Спасибо ему большое, зовут Али. Номера у нас были двухкомнатные с милыми балконами. Мы с самого начала поняли, что очень не хотим оттуда уезжать. Отдых прошел хорошо и у нас и у детей. Хотя отель не новый, но очень чистый и комфортный. В номере было все необходимое, включая вай-фай. Питание было тоже очень хорошее. Нам сказали, что шеф-повар у них новый и он очень старается. Хотя было не очень разнообразно, зато вкусно. И детское меню тоже было. В отеле есть бассейн с горками. Так там не только детьми купались, но и их родители с удовольствием. Вообще, мы отдыхом в этом отеле остались очень довольны.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
27 марта 2014