Моя самая первая поездка заграницу! В какой отель я еду,не знала. Друзья сами заказывали путевки. Увидев отель,я была поражена! Огромная территория,безумное колличество зелени и цветов, куча народа разных национальностей.....
Отдыхали мы в октябре, погода была просто классная!! Единственный минус - холодные бассеины. Море-теплейшее! Мы жили в главном корпусе,Номера огромные,с большими балконами-террасами, очень чистые и комфортные. Каждый день убирали,приносили воду и напитки.
Столовая очень большая с выходом на террасу,откуда открывается суперский вид на море!! Еда в Турции на 90% отличная - огромный ассортимент мяса,рыбы, салатов, фруктов и овощей,сладостей!!! Вечером на ужин готовили различные блюда на костре! В течение дня по всей территории работали мини-бары,где можно перекусить хот-догами.Столовая закрывалась в час ночи.
Развлечений было достаточно.Отель стоит на горе высоко над уровнем моря,поэтому доступа к городу не было(только на автобусе пол часа езды). Все развлечения на территории - небольшой ночной клуб, бильярд,масса детских развлечений,вечерние шоу-программы, живая музыка...Скучать точно не придется!
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
Пляж был далековато.Можно было на автобусе,а можно немного пешком и на лифте. На пляже чистенько,работает мини-бар.
В отеле есть рестораны,магазины,SPA-салоны. Очень понравился большой лобби бар.
В коттеджах не были,но их очень много расположено ниже главного корпуса!
Много бассеинов в виде маленького аква-парка, детские бассеины. Хорошая анимация.
Обслуживание не очень,может потому что конец сезона и персонал уже устал,они все были немного озлобленными что ли....Но это не испортило нам отдых!
В целом отель мега отличный!!!!Хочется туда вернуться еще не раз! Всем рекомендую - как большим молодежным компаниям, так и семьям с детками!
12 февраля 2014