Здравствуйте туристы! Были семьёй в июне прошлого года в Линде. Ездили в Турцию из-за моря, а не из-за отелей, еды и всего прочего. Одно можно сказать - море было неспокойное, но приятное. Но сейчас об отеле.
Линда порадовала свои внешним и внутренним видом, у них весной 2013-го была реконструкция, порадовали новейшие лифты, отремонтированные номера. Очень понравилась кухня, кормили на убой, да и чем только не кормили! Кухня угодит любому гурману.
Территория маленькая (если сравнивать с рядом стоящими отелями), но зелёная, чистая и уютная. Имеется небольшой зоопарк(курицы, кролики, павлины).
В отеле 2 бассейна, один обычный, совмещён с детским бассейном, другой заточен под небольшой аквапарк.Персонал, в целом, хороший, доброжелательный. Но только к туркам и немцам. К русским они относились не очень вежливо, особенно в ресторане, но под конец нашего отдыха стали говорить по-русски, немного. А в целом хорошо относятся к отдыхающим, особенно аниматоры.
Подвожу итог - отель заслуживает не более 4-х звёзд, которые он отрабатывает на ура. Немножечко дотянуть персонал, возможно, расширить территорию и будет просто прекрасно!
Советую ездить именно семьёй, ибо молодёжи будет скучновато.
Удачного отдыха!
Классные отели Сиде по хорошим ценам
18 июня 2014